Desilusões...

de Nascer

de Querer

de Crescer

de Aprender

de Acreditar

de Amar

de Transar

de Trabalhar

de Construir

de Casar

de Procriar

de Educar

de Saber

de Envelhecer

de Morrer.

E alguém ainda acredita em Paraíso...?