O INTRUSO DO AMOR

Essas paredes não são minhas,

esse sofa não é meu,

essa cama não é minha,

aonde anda meu amor?

Esse quarto não é meu

essa cozinha não é minha,

esse fogão não é meu,

aonde anda meu amor?

Essa tv não é minha

esse cinzeiro não é meu

essa mesa não é minha,

aonde anda o meu amor?

Esse espelho não é meu,

essa pia não é minha

esse som não é meu,

aonde anda o meu amor?

Essa cadeiras não são minhas,

esse guarda roupa não é meu,

essas panelas não são minhas,

aonde anda o meu amor?

Esse chão não é meu,

essa janela não é minha,

esse ar não é meu,

aonde anda o meu amor?

Essa comoda não é minha,

esse relogio não é meu,

essa colonia não é minha,

aonde anda o meu amor?

Esse travesseiro não é meu,

essas taças não são minhas,

esse prato não é meu,

aonde anda o meu amor?

Essas colheres não são minhas,

esse garfo não é meu,

essa poodol não é minha,

aonde anda o meu amor?