Jogo do amor

Parei de apostar no jogo do amor
já que não apostando,não posso perder.
Não entrando nesse jogo ,não há dor
consequentemente...não há sofrer !

Amor ...viciante jogo,quase mortal
para os corações é muito perigoso.
Pensa-se que é de verdade, real...
porque quando começa é maravilhoso.

Coloquei todas as fichas,apostei tudo
no final do jogo ,perdi a minha paz.
perdia alegria,e não mais me iludo.

Não quero mais saber do jogo de amar
agora eu sei,o mal que o jogo faz.
No jogo do amor ,não vou mais arriscar.






Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612165
Classificação de conteúdo: seguro