A Confissão

Sem trilha sonora

Ou enredo decorado

Eu pensei traçar minha vida,

Alegria à esquerda, o amor ao lado.

No palco a sina

De tudo que não foi dito,

Enlacei com afinco

Cada passo do meu rito.

Improviso errado,

Tudo que no ensaio não existe,

A mascara da felicidade

Na face de sorriso triste.

Antes de fecharem as cortinas

Encenarei meu ato de adeus?

Que necessidade me nasce,

Dizer que em tudo fui infeliz eu?

(Morgan Luther,Carpidarium)