G R A M P O S !

BOM DIA COLEGA DA POESIA... TENHA

UM FELIZ FIM DE SEMANA JUNTO AOS

ENTES QUERIDOS. DEUS LHE ABENÇÕE!

G R A M P O S !

Quebrem-me o sigilo telefônico

Lá ouvirão tantos recados, meus

Apelos, para que o tribunal

Extinga com o famigerado

Horário eleitoral

Quebrem-me o sigilo bancário

Lá verão o saldo irrisório

Do mísero salário

Do operário brasiliano

Que é zero... É zero!!!

Quebrem-me o sigilo poético

Lá lerão poemas, odes, sonetos,

Suplicando paz, amor, saúde

Com fome e sede de justiça

Minha maior virtude

Só não me quebrem o sigilo

Da imaginação. Lá encontrarão

Meus planos para detonar

com os fariseus e prometeus

Desta nação.

14/06/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.