APENAS UM SONHO E NADA MAIS

Conheci alguém que beirava a perfeição

Que logo conquistou meu coração.

Viviamos momentos de extrema felicidade

Um querer que parecia ser para toda eternidade.

Nossa reciprocidade e nosso respeito

Causavam inveja e despeito.

O fogo da nossa paixão a cada dia aumentava

Os anos passavam e nada apagava.

Nosso dia a dia era uma perfeita sintonia.

Mais de repente na madrugada, um som me fez acordar

Era um sms que chegava em meu celular.

Acordei e um grande frio tomou conta do meu coração

Percebi que estava sozinha e na solidão.

Minha alma entristeceu, meu corpo estremeceu

Meu mundo desabou com o que aconteceu.

Toda aquela perfeição, e todo o respeito que eu vivia

Não passou de simples fantasia.

E tudo que vivi foi apenas um lindo sonho de amor

Mais que no meu peito muito do sonho ficou.

E acordada fiquei até o dia amanhecer

Sem conseguir conter as lagrimas que teimavam em minha face escorrer.

Agora sempre ao adormecer eu rogo aos Ceús que me permita novamente sentir a emoção que no sonho eu jurei que seria eterno.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 21/04/2012
Código do texto: T3626115
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.