Vai

Restaram só nós três agora:

você,eu e a decepção.

Assim que ela adentrou em nossas vidas,

quebrou o ele que nos prendia.

Agora se nada mais resta,

que então o vazio

se instale de vez em seu lugar.

Vai...

desocupa meu espaço,refaça seus compromissos

e o meu doravante será o de varrer cada milímetro de minh'alma

e retirar toda sujeira que deixou.

Vai...a decepção fica

daqui uns dias ela também irá embora

e em seu lugar por certo

a saudade irá adentrar.

Mas sei que sua estadia será pequena,

não darei espaço nem pousada por muito tempo.

Ela irá...

e em seu lugar virá a incerteza.Sim,todos somos incertos

nunca sabemos qual caminho trilhar.

Porém essa incerteza haverá de fazer breve visita

outra em seu lugar adentrará.

Desta vez será a esperança!

Desta então,a quero por pouco tempo!

Esperanças se desgastam numa rapidez incontestável.

Que imediata a ela,que venha a felicidade!

Essa sim a quero por muito!

Hei de ser feliz por certo

no momento incerto em que compartilhar meus caminhos

com a outra metade deste meu incerto coração.

Por enquanto,apenas

Vai...

lisvera
Enviado por lisvera em 22/04/2012
Código do texto: T3626496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.