Fantasmas

Lembranças de ontem

Do hoje infeliz

palavras marcadas

como vil cicratriz

Provocam na gente

um gosto inocente

de infância carente

De dor que não sente

De futuro e presente

que correm atados

por um triste passado

Em distantes cidades

onde a vida se esbarra

em cada pegada

de uma longa jornada

que por um momento

gerou sentimentos

perdidos no tempo

como se o coração

fosse escuro porão

de casa assombrada.

Leandra Telles
Enviado por Leandra Telles em 23/04/2012
Código do texto: T3628844
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.