05:20

É acordar e não ver

Um motivo pra levantar

Se embrulhar com medo

Do que verás no espelho

A cidade já acordou

O sinal da fábrica cantou

Os trens já estão tão lotados

De humanos tão atrasados

Correndo contra o tempo

Deixando a vida pra trás

Se matando apenas por dinheiro

Fazendo o que não o satisfaz

É acordar e não ver

Um motivo pra levantar

Se embrulhar com medo

Do que verás no espelho

Tanta gente passando em frente

Cada vez mais indiferente

Marionetes controladas

Almas podres e violentadas

Não percebem o que é tão notório

E por mais que seja contraditório

Transformam o concreto em abstrato

Para morrer sozinho em um quarto