Desculpe decepcioná-lo

Sua palavra de nada vale

Não faz sentido para mim

Não me infecta e nem me nutre

Desculpe decepcioná-lo assim

Minhas costas já receberam

Tantas facadas fantasiadas

De abraços tão fraternos

De pessoas mal intencionadas

Você é apenas mais um

Portador de uma vida insossa

Que sente prazer em falar

Do que não é de sua conta

Sua palavra de nada vale

Não faz sentido para mim

Não me infecta e nem me nutre

Desculpe decepcioná-lo assim

Elogio não me engrandece

Reclamação não me derruba

A inveja não me enfraquece

Só mais motiva a continuar na luta

Pela minha vida, pelo meu prazer

Por minhas conquistas antes d’eu morrer

Pela satisfação de ter feito tudo

Como imaginei no meu louco mundo