Recado

Deixei-te um recado,

na caixa postal,

do seu celular,

que é pra você,

me ligar.

Por favor, devolva-me,

a chave da porta,

pois não quero mais,

a sua volta.

Cansei de tentar,

fazer-te entender,

que não divido você,

pois a gente quando ama,

não aceita migalhas,

sai dessa vida, canalha.

Entreguei-me a você,

como nunca fiz com ninguém,

fui muito mais além,

agora você vem e me diz,

que tem outro alguém,

que não está mais afim.

Jogo te uma praga na cara,

tomara que essa pessoa nada valha,

te faça entender,

que o sinônimo de amar,

nunca foi sofrer.

Jamais me procure,

deixa-me viver,

sozinho os sonhos meus,

vai embora agora,

simplesmente adeus...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 26/04/2012
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T3634158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.