'VIVENDO POR VIVER"

Querendo por querer,

Fingindo não sofrer,

Dando asas prá ilusão,

Viajando na paixão,

Vivendo por viver.

A canção que eu ouvia,

Dentre tantas melodias,

Incendiava os corações,

Era tudo fantasia,

União sem valia.

Esse amor que me maltrata,

Tou deixando para trás,

Vou vagar, sou viralata,

Do amor que eu sentia,

Restou sombra e nada mais.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3635596
Classificação de conteúdo: seguro