O sabiá está triste sem cantar,
o sol mais forte, o cerrado mais seco,
terra dura não se pode plantar,
essa é a vida meu Deus, que mereço?
os olhos secos já sem lágrimas,
vive presente no passado,
um soldado na guerra sem armas,
triste, sozinho, angustiado,
sinto-me assim nessa velha cadeira de balanço,
queria voltar a ser adolescente para sonhar com o amor,
só assim valeria esses meus prantos,
pois já não quero chorar por uma vida sem sabor.
Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 27/04/2012
Código do texto: T3636077
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.