ORFANATO

ESCREVO NOS MAGROS CADERNOS A CULTURA BOÇAL

CUSPIDA PELOS PROFESSORES INSASTIFEITOS NA SALA DE AULA.

NUNCA SABERÃO AS BOLAS DE MEIA ,

OS TRAUMAS DOS JOGOS ELETRÔNICOS QUE NÃO TIVE.

OUTROS ESBANJAVAM MESADAS , E EU NUTRIA-ME

COM A VITAMINA DAS ESMOLAS HIPOSSUFICIÊNTES

QUE PINGAVA DAS BICAS MORFÉTICAS DA ASSISTÊNCIA SOCIAL.

ENQUANTO OUTROS CANTAVAM O HINO NACIONAL

COM SEUS UNIFORMES AJANOTADOS,

EU PERMACECIA COMENDO A RAÇÃO DESMEDIDA

DAQUELE VELHO E ESQUECIDO ORFANATO.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 29/04/2012
Código do texto: T3639940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.