Você não quis...

Eu quis pintar para ti um coração todinho teu.

Eu tentei ti dar um amor exclusivo, assim como são interiormente exclusivos os meus sentimentos.

Eu quis ti dar a flor que, embora extraída do mesmo jardim de onde são ofertadas todas as outras, mas cada uma com seu próprio perfume.

A flor simbolizava meu carinho que vai de encontro ao que dela precisa como uma forma singela e simples de amar eu te ofertei essa flor, simples mas carregada de amor.

Você não quis me dar a tela para que eu pintasse o coração;

Você sufocou o sentimento para tentar sobreviver nos escombros de um outro bem igual mas tão alheio a ele mesmo.

Você não quis receber a flor.

Em que jardim encontrarei outra flor pra ti ofertar para que possas entender, que em todo esse tempo, simplesmente, eu só quis amar você?

Mas... Você não quis...

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 30/01/2007
Código do texto: T364031