De uma vez

 

Apontar o dedo, mostrar e julgar
falar daquela da dele estupidez
é muito fácil, basta  palavras usar
nem precisará contar até três.

Agora, ser coerente com fatos e atitudes
você com certeza comigo há de convir
pois é com o tempo e  juntando amiúde
que conheceremos o falar refletido no agir

Nunca gostei de mentira, sou transparente
quando acredito, não uso de subterfúgio
amigo, falar uma coisa e agir diferente
é achar-se melhor que o todo, é  jogo sujo.

Conheço uma situação quase igual
fala-se uma coisa e às favas a coerência
e agir assim simulando, não é muito legal
é querer aos outros  árduas penitências .

Não consigo entender quem vive assim
camuflando-se, mostrando-se em diferente imagem
tenho pena deles e de seu amargo fim
esquecem-se, a vida é apenas uma passagem.

Portanto meu querido e meu  amado  
a gente apaixona , gosta, adora, até venera.
mas, descobrir que ama um dissimulado

Entristece-nos,  agonia-nos e nos desespera.
 
 
Wandamor
Enviado por Wandamor em 29/04/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3640622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.