CONTIGO

Eu queria estar com você

Agora neste momento

Aqui ou em qualquer lugar

Não importa se frio ou quente

Se em terra ou em mar

Estar com você eu queria

Ouvir tua voz, te ver conversar

Como doi lembrar de ti e não saber onde estás

Se estás sozinha, se me tem por um segundo em seu dia, numa lembrança passageira

As vezes eu não sei de nada

Outras vezes eu penso tudo

Mas nada disso faz sentido

Se eu não lhe vejo

As ultimas palavras foram muito vagas

Como uma nuvem cortando o céu

Como um barquinho de papel

A nuvem tem poderes divinos

O barquinho é frágil e afunda, eu não gosto disso

Só quero uma certeza

Só quero estar com você...

L.M.J.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 31/01/2007
Código do texto: T364265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.