Desilusão

Eu amei.

eu sei, não sei.

Eu devia ter mais, estar mais, dizer mais,

escutar.

Devia pedir as desculpas.

Devia ter sentido a pele, te olhado menos nos olhos,

desviado menos pra boca.

Imaginado menos.

Sem carinhos no cabelo, sido menos sincero.

Mais cúmplice, percebendo que você não queria.