Falando de Tristeza

Um molho de chaves,

esquecido displiscentemente em cima da cômoda

(pela pura pressa de ir embora)

tem mais poesia que qualquer amontoado de palavras

que eu pudesse vomitar agora...

Aleatória, contornos de uma péssima história

que a vida esqueceu de apagar...

com pessoas tão semelhantes,

vis, mesquinhas, embriagantes

de índole podre e egoísta,

batizadas com meu desprezo mais sincero

idealizadas nas franjas de um passado que espero

seja enterrado longe da minha vista.

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 01/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3644652
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.