Nem sempre as palavras dizem a verdade....

Como posso saber se as palavras que saem de sua boca são verdadeiras?

se a cada beijo seu sinto que o amor existe, que não é apenas minha imaginação...

Como posso me entregar a este amor que domina meu peito?

se tudo que tenho de voce é duvida, incerteza...

Ao te encontrar construí um mundo todo meu, onde acreditei poder ser feliz do teu lado...Mero engano

Mais um engano...mais uma decepção...

Mais uma mágoa...uma tristeza...

Hoje você me deixa essa dor no peito, que machuca, que maltrata.

Tudo bem, eu sou forte...eu aguento...

Amanhã outro alguém poderá me fazer feliz...

01/05/2012 (22:47)

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 01/05/2012
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T3644669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.