JÁ NÃO MAIS EXISTE... NÓS DOIS

Doce homem de palavras encantadoras

Como queria ter a disponibilidade para o amor

Por certo lhe doaria o meu viver

Faria de ti o ser mais feliz e...

Seria eu... a mulher mais amada

O destino traçou o meu caminhar

E quanto mais penso... mas percebo-me distante

Por quanto tento não consigo retornar no tempo

Ah! Se isso me fosse possível... faria diferente

Não restringiria esse amor e me entregaria sem limites

Já não mais existe...Nós dois

Sem querer fechei as portas da possibilidade

Tranquei-me num mundo só meu... joguei fora a chave

Coloquei no baú de recordações todo e qualquer sentimento

Hoje já não me reconheço e... não me reconhecerias mais

Sou só solidão... sem mais emoções

Transformei meu amor em poesias

Escrevo nostalgicamente a minha dor

Jogo ao vento... Sem identificar o poeta

Quem sabe um dia... você as reconheça

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3644898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.