Porta Retratos

Teu porta retratos não me revela

Aonde falhei ao tentar

Permitindo deixar, você se afastar

Pela porta afora

Agora sou sobras

De lembranças mortas

Que sei não vão voltar

Então carrego

Com lágrimas e lembranças

Uma velha história

Que antes era nova

Sobre um tempo qualquer

Que eu relembro agora

Nessa sala morta

Fazendo-me chorar

Ao ir embora