Água e Vinho

Sinto-me adverso

Percebendo-nos diversos

Que estamos dispersos

Que nossos universos

Não são mais os mesmos

Unos antes

Em instantes

Nos tornamos dois estranhos

Distantes

= Roberto Coradini {bp} =

02//05//2012