Vai viver

Do que adianta sofrer?

Se tudo que sentes falta é algo perdido

Se tudo que sentes falta só faz te machucar

Essa saudade é passageira

Não importa quanto tempo levar, mas ela passa

E quando passar se sentirás bem, bem melhor

Pois essa saudade que sentes

É uma saudade perdida

É sentir falta de algo que já nao se tinha

É sentir falta de nada, apenas uma ilusão

Então escolhe ser feliz e sai dessa escuridão

Por que amar não é sofrer no canto

Amar é ser feliz e aproveitar bons momentos

Então porque chorar por algo que não faz bem?

Se sabes que com teu coração

Podes ir muito mais além

Então, vai... Vive

Encara a vida como ela é nua e crua,

Aproveita tudo que podes pois a vida, somente é tua

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 03/05/2012
Código do texto: T3646605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.