O que sempre desejei...

Desejava...

que nossas almas, em harmonia,

irradiassem todo o poder do sol,

toda sua força e energia,

para que pudéssemos ter algum dia,

uma vida repleta de sonhos e realizações,

sem medos, arrependimentos ou desilusões,

apenas Deus caminhando ao nosso lado

e nos encorajando a cada obstáculo encontrado.

Desejei...

Lembrar que você sempre teria

meu apoio, meu carinho, minha torcida,

mas agora nem seu charme me fascina,

não vejo nada além de uma menina

mimada, presa nos sonhos infantis,

imatura, com tantos problemas pueris.

Desejo...

que o sonho enterrado, assim permaneça

e você de uma vez por todas se esqueça

que as frases escritas acima existiram...

Foram apenas divagações de um menino

que na inocência da paixão cobriu de flores,

aquela que seria a única de todos os amores.