Desde lá até sempre aqui

Uma noite bastou

para que eu me transportasse até aqui,

e sabendo que este lugar é nosso;

você não sabe de mim,

mas a nítida certeza me toca

em saber que você vive aqui.

Não suporto entender

a razão (ou a falta de),

que me levou a deixar escapar,

sem saber onde você mora,

o telefone para te ligar...

Naquela noite bêbada

a minha ânsia era apenas ficar

e eu procurei outras bocas depois,

sem saber que a boca perfeita

era a sua e que me faria falta.

Com remorso eu me transporto outra vez até lá,

para tentar reviver os seus beijos

e se eu pudesse ficar neles por todos os momentos,

eu pararia o tempo,

para ficar por ele todo com você.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 05/05/2012
Código do texto: T3651194