Meu coração acostumado a te amar assim,
Sem medidas ,sem cobranças.
Acostumado a receber migalhas,
já desgastadas e sem brilho.
Por muito tempo me contentei com pouco.
Ou com quase nada.
Mas te dando tudo de mim.
Por você tentava transformar nuvens
escuras e nubladas.
por uma noite de lua cheia e estrela.
Mas...qual não era minha surpresa.
Você nem notava...
Tentei te mostrar o quanto de amava,
O quanto sua simples presença silenciosa,
me fazia bem.
Era o que eu tinha,e me bastava.
Até esse momento,
Acordei...
Abri meus olhos finalmente,
Encherguei o que realmente acontecia.
Eu te amei,me entreguei,me doei.
Enquanto vc...
Abusou,pisou e magou...
tanto fez,que conseguiu,
perder quem tanto de amou...
Crisohi
Enviado por Crisohi em 31/01/2007
Código do texto: T365167