...E eu te amei de forma tão intensa !

CENA MUDA.

Para todo desencontro...
Existe uma saída,
Para todo desencanto...
Existe uma mentira,
Para uma despedida...
sempre uma melhor companhia.
Enquanto a tarde cai, encontro a ausência;
Despeço-me do nada
sem nada a dizer,
apenas, volto vazio...
olhando o céu não mais em núvens,
mas, em letras que já não mais possuo!
O longo caminho para qualquer lugar,
ainda com perfume...
solidão remóta
faca de dois gumes
sentindo um ser idióta...
sinópse de um longo prólogo
mas de um breve epílogo.


Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3653831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.