Oceano Caido

Eu passo horas

Dias, meses e anos

Fazendo planos

E rezando pra que chova

Na esperança

De que Deus se (lo)comova

E abra todas as torneiras

Desse imenso oceano

Fiz tantos planos

E me puz a me benzer

Eu só pedi pra chover

Pra ver do solo abençoado

Brotar sementes

E sonhos esturricados

Onde o fogo só carece

Se dele a terra sorver

Mas qual o que

Se remediado está

Vindo do pó pelo pó

O que de pó germinará?

Eu quero é chuva

Desse grande oceano

Se faço preces e planos

Que eu beba água do mar

Pois quem passou

Horas, dias, meses e anos...

Entre tantos desenganos

Sempre a se ajoelhar...

Diante desse grande oceano

Parte esse dos meus planos

De um dia ir me banhar

Que apiedado

Por ver choro tão chorado

Olha para o meu roçado

E só me pede pra rezar

Mas qual o que

Se remediado está

Vindo do pó pelo pó

O que de pó germinará?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 10/05/2012
Código do texto: T3659983