Não é mais um besteirol de adolescente

Não é mais um besteirol de adolescente

Como começar uma canção de amor?

Como registrar em versos toda minha dor?

Se você não ouve o meu grito?

Se você não entende o que eu digo?

Isto está amortecendo todo o meu corpo agora

E há monstros batendo debaixo do meu colchão de mola

Alguém me estenda a mão e me ajude a me acalmar

A minha mente já não é mais minha.

Estou me perdendo na escuridão

Quem sabe uma tequila me mostrará as portas da libertação

E eu só quis rimar essas palavras todas pra lhe fazer entender

E para traduzir toda a minha angústia

Acho que desse modo você vai entender....

Que não é mais um besteirol de adolescente confuso.

Então ouça o meu grito.

Você entende o que eu digo?

E será que você pode me tirar dessa lama em que vivo?

E me fazer sentir o que eu leio nos livros?

E me fazer acreditar que não é mesmo mais

Um besteirol de adolescente?

E eu ainda grito, mas já não sei o que digo.

E por tudo isso eu vou enlouquecer

Me sinto um cego surdo na penumbra

Então venha me dizer que cargas d’água vou fazer

Mas, juro, estou tentando entender porque tantos vivem no escuro

Se a cada dia nasce sol, água fresca e um vento puro.

(Isso é piada ou é só mais um besteirol de adolescente?)

19 de Março de 2003

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 01/02/2007
Código do texto: T366115
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.