Você que era tão meu
me ensine a digerir
a refeição do "aconteceu"
e me ajude a prosseguir...


Se a vida é mesmo assim
se não segurei as pontas
pobre eu, pobre de mim

lá no fim, no fim das contas...


Coração quebra e desaba
para voltar a pulsar
tudo um dia acaba
para poder recomeçar!











Jacó Filho

Assim é tudo na vida,
Sempre termina o ciclo.
Nunca se julgue perdida,
Tenha um novo veredicto...












AURISMAR MAZINHO MONTEIRO 

Sim, o coração se quebra e desaba,
mas é preciso prosseguir.
O amor verdadeiro não se acaba...
O que se foi, novamente há de vir.







Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 11/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3662913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.