Esqueci o verbo principal
Era para quando tu vires
Que me ornei de gravata, paletó, chapéu
Era para quando tu vieres
Que me embelezei, a casa eu pintei com cores pastel
Pensei que assim me amarias
Mas esqueci de acender a chama
Que aquece, fortalece o coração de quem ama
Então tu não vieras
Fiquei sozinho numa cruel espera
Desmanchei-me em quimeras
Olhar perdido, todo bonito, muito bem trajado
De esperar cansado, vendo tudo acabado
Sem teu amor, sem ser amado