Ela disse amar também

Ela dormiu com o tédio soprando,

Sonhou que estava transando e acordou na companhia de outro estranho.

Ela feriu o que restava por dentro,

Matou o nada querer

E disse amar também.

Ela sugou a tolerância real,

Afugentou os sonhos que não chegaram a existir

E me disse amar também.

Ela dorme sempre na mesma hora,

Na hora do prazer

Seu prazer está ao lado do precipício

Não está em mim,

Mas me disse amar também.

Ela quer dinheiro,

Gosta de dinheiro,

Precisa de dinheiro,

Precisa o dia inteiro

E um dia vai me dizer amar alguém

E não mais me amar também.

25/04/2002 ( Cem dias antes de morrer – O diário de um suicida)