DESCONTENTAMENTO
 
Quanto desgosto, isso é muita humilhação,
Esse é o retrato que desnuda essa nação,
Vi dois homens, um de uniforme, outro na gafieira;
Já não aguento mais ficar calado.
Tudo começa na terça-feira.
 
É nessa vida de gente tão sofrida,
Que desde cedo já começa em sua lida,
É gente honesta e muito verdadeira.
Já não aguento mais ficar calado.
Essa é a força da nação brasileira.
 
Vejo desmandos, descaso e abandono,
Gente agindo como se de tudo fosse dono.
Mas não passa de uma corja trambiqueira.
Já não posso mais ficar calado,
Essa vida não é uma brincadeira.
 
Se há coisa certa que aprendi desde cedo,
Lutar pelo certo e do errado não ter medo,
Peço a todos tirar dos olhos a viseira.
Já não posso mais ficar calado.
É hora de acabar com a roubalheira.
 
Tudo isso já foi longe demais,
Isso é luta de classes desiguais,
Estou ferido, já cansei da brincadeira.
Já não posso mais ficar calado,
Pois já tá chegando a sexta-feira.
 


 
 
Walter Peixoto
14/05/2012