NOITES ESTRANHAS...

Noites estranhas...

Exímias contrições

Em órbitas cegas

Pecados veniais

Noites estranhas...

Cantos na escuridão

Estrelas arredias

E o medo do amanhã

Noites estranhas...

Esperanças amordaçadas

Desesperos mudos

Destino em digressão

Noites estranhas...

Venenos anódinos

Sonhos invisíveis

Ventos intangíveis

Noites estranhas...

Pensar efervescente

O além mais além

No vazio do nada

Noites estranhas...

Promessas aldravas

Panoramas desertos

Pedidos elidíveis

Noites estranhas...

Lagrimas cristalina

Sorrisos tristes

Alegrias soturnas

Noites estranhas...

Desarmo a rede

Apago a fogueira

Suturo o coração

Noites estranhas...

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/05/2012
Código do texto: T3667577
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.