Vulgaridade não cobre simpatia

Homem, não sejas tolo. Não a conquistarás assim!

Vulgaridade não cobre simpatia, definha a alma, é pura hipocrisia.

Homens tolos, não sejam assim, a mulher verdadeira, é linda, em fim.

Não há vulgaridade no que é belo, ser sexy não se confundi a ser vulgar.

Mulher de verdade sabe se valorizar.

Homem não sejas tolo.

O que há de moderno e fútil a gente enjoa.

Homem não sejas tolo.

Aquela que honrar à teu nome, e à teus lábios,

honrará a ti em qualquer lugar.

Não sejas tolo, uma mulher de verdade sim, nós podemos amar.

Ps: Slayker Cortês

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 15/05/2012
Código do texto: T3670143
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.