LEMBREI DE VOCÊ

Ontem eu te revi,

Meu coração disparou,

Minhas pernas tremeram...

Revivi meu passado distante,

Eu me vi em seus braços,

Me perdendo em seus abraços...

Senti falta de ti,

Senti falta do seu amor verdadeiro,

Senti falta dos seus aconchegos...

Lembrei que apesar de ter sido passageiro,

Contemplei a felicidade,

Me sentia livre e ao mesmo tempo presa a ti...

Queria ter de volta esse passado,

Queria ter você de novo em meus braços,

Queria simplesmente te amar de novo...

orquideas
Enviado por orquideas em 23/05/2012
Código do texto: T3684461
Classificação de conteúdo: seguro