NAQUELES DIAS

Tem dias em que a gente acorda,

O dia não está muito bom,

Ás paisagens não são perfeitas,

E sempre falta alguém...

Tudo parece incomodar,

Nada nos satisfaz,

O tempo fica nublado,

Parece que todas as partes do mundo te ignora...

É nesses dias que a gente fica frágil,

Precisando de um colo,

Suplicamos até uma palavra,

E quase nem sempre não temos nada...

Tem dias que a vida parece insignificante,

Que sentimos falta de alguém do passado,

Pensamos na vida que teríamos juntos,

Se tivéssemos juntos se seríamos felizes...

É nesses dias que a gente se acaba,

A angustia nos maltrata,

E a vida nos relata,

Se o passado voltasse se felizes estaríamos...

orquideas
Enviado por orquideas em 23/05/2012
Código do texto: T3684507
Classificação de conteúdo: seguro