EU SÓ QUERIA TE AMAR

Por que o adeus

Se eu só queria te amar

Porque palavras pejorativas

Se eu só te valorizo

Porque o desprezo

Se eu só quero você

Porque pra você não sou nada

Se você pra mim é tudo

Porque os gritos

Se eu só te chamo sussurrando

Porque tanta magoa

Se eu só queria te amar

Porque a vingança

Se meu amor é esperança

Porque expulsa-me de você

Só pra me ver ferido

Porque esse ressentimento

Zombando de meu sofrimento

Com esse silencio barulhento

Porque não me da uma chance

Para que eu possa provar

Que eu só queria te amar.