PERDÃO!!!

E ENTÃO...

REMISSÃO, DE COLOCAR-ME DE CASTIGO!

DE CORTESIA,TÃO RARO ESPREMERIAM -SE, AS LÁGRIMAS SOBRE O

LEITO RETIRADO.

EU FUI O TOLO,QUE PRESUMI MUITO DO AMOR AINDA VIRGEM.

QUE AO PEDIR SOCORRO, COM ESMOLA GRITA,E AO CIÚME AGRARA-SE!

E DE PÉ QUEDO, AINDA O CONSOME.

EU FUI O EXAGERO, QUE EXCEDE O INICIO, SE QUER ARROSTADO.

POR MUITO ENXERGAR.

DE TANTO DESEJA-LO.

DE TUDO, MEU!

SEGUIDO DE QUÃO, MAIORES FORAM OS GOLPES Á MIM

ATEADOS,QUANDO O VENENO DOCE DO "INFINITO" AMARGO TOMA

POSSE.

POR TUDO...

PERANTE MEUS SENTIMENTOS,PENSAMENTO,LUZ,VIDA,LINHA

EXPLICITA E SÚPLICA...

PERDÃO!

DIANTE Á MINHA ESPERA,QUE A TEMPO TE AGUARDA EM PRECE

DEFINHA.

PARA COM A MINHA SAUDADE,QUE DE TI NÃO SE CANSA,E NÃO EXISTE

O CONSOLO!!!

AO QUE PRESUMO,POR EU TE AMAR. E AOS MEU ERROS ATEAR O

ESQUECER, E AOS SEUS, O ACALENTO MEU!!!

QUE HOJE, SE FORMAM EM NÓS, ESCARAS QUE AINDA NÃO SE

FECHARAM.

AMAR É UM DOM,ASSIM COMO MANTER-SE NAS ALTURAS MESMO EM

PUTRIFICAÇÃO.

TE AMO,E ASSIM ME RETIRO,DO QUE AINDA HÁ DE SER,EM VERDADE E

PROSPERIDADE...

TÉRMINO DO FIM...

PERDÃO!!!

KP
Enviado por KP em 25/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3687194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.