Confuso

Mente a vagar, sem ter muito o que pensar

Tudo esta concretizado e sem tempo de mudar

Passo fundo pela vida deixo aberta a ferida

A tristeza me devora e leva junto toda vida.

Esperança já não sei nem ao menos o que é

Me perdi entre os meandros dessa vida que se quer

A saudade me atormenta, faz-me louco sem saber.

Alienado pela vida, sem viver, só a morrer.

O que faço, diga então, me arranca todo mal.

Me traz esse perdão.

Não me deixa a chorar, não me tolhe de amar, eu preciso de energias, eu preciso me encontrar.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 27/05/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3690773
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.