Profundamente ruim

Estou sem caminho

voando sem asas,

amando sem nada á amar,

sonhando sem nada a sonhar

Como sem imaginação

podemos imaginar as coisa

impossíveis nesse mundo

com asas sem pensar

Nada foi dito

para as pessoas

que não foi explicado

para quem não entende

Tudo exatamente tudo

esta errado,

não penso mais em nada,

tudo "profundamente ruim"

Coisas sem imaginação,

alegria sem felicidade,

estou chorando profundamente

e totalmente triste.

Ádria
Enviado por Ádria em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.