Decepção apaixonada

Te amei mais do que pude

e senti no peito arder

uma chama de loucura e prazer.

Mas de tanto te amar

acabei nesse abismo

que arrancando-me do paraíso

fez-me despencar

e vi estourar no ar

feito bolha de sabão

todos os sonhos de outrora

tão estúpidos agora

feito os medos, que por hora

me dominam o coração.

Nika
Enviado por Nika em 04/02/2007
Código do texto: T369290