Mágoa definitiva



 
Saio de ti cansado, extenuado.
Pela última vez fui magoado.
Agora, procuro alguém do meu jeito,
talvez uma da minha própria terra,
que já vislumbro com seu lindo trejeito,
e  me encanto com minha paz e o fim de tanta guerra.