Perfeita Imperfeição

Tudo parecia certo e perfeito

Mas um dia, acabou-se o efeito

Da magia que outrora nos unia

Agora só restam dor e agonia

O que teria havido

Com todo aquele amor atrevido

Que nos incendiava

E a todos inveja causava

O que aconteceu

Com aquele amor impertérrito

Que a muitas cóleras venceu

Alcançando invejável mérito

Em algum momento nos perdemos

No vale sombrio da incerteza

Entramos, e como sair não sabemos

Porque entre nós tanta aspereza?

A perfeiçao tornou-se imperfeição

Ou então nunca houve perfeição

Houve apenas uma tentiva frustrada

De seguirmos uma estrada

Cujo caminho levava somente

A um lugar que só existiu em nossa mente