Diário em branco

Aquelas paginas em branco do meu diário que eu deixei para trás

Foram das boas lembranças ruins que não quero mais.

Não quero me lembrar do que ja me esqueci

Ja que todas essas paginas apesar de brancas, marcam minha insatisfação.

Minha insatisfação de não te ver aqui, minha insatisfação de não te ter aqui.