AMIGA ILUSÃO

O que me prende a você? Por que não vê o quanto

meu olhar busca involuntariamente a ti? Essa paixão

avassaladora que invadiu meu ser, mesclada com o

que antes nada parecia ser, hoje consome a mim.

Por que me envolves se nem estás envolvida?

É por amor, carência ou conforto amigo que estais

a me enfeitiçar? Quem me dera pudesses pensa o

que estou a pensar, quem me dera pudesses...

Meu amor parece ser proibido, não concebido ao teu

destino. Uma paixão errada, para um coração perdido,

desiludido por outro alguém. Como eu queria te

encontrar, te contar do pranto, da dor que corrói

meu coração.

Mas, como me ver se estais fechada, presa ao seu

sofrido passado, acuada, perdida nas sombras de

outra vida que só te enxergar na escuridão.

Gira a roda vida e fico a imaginar o quanto poderias

me amar, te fazer feliz, se pudesse por um momento

sair desse nevoeiro de fantasmas e ver-me com

outro olhar.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3701385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.