POEMA MUITO CHATEADO

Isso que amas e idolatras
é apenas o teu umbigo.
Teu deus foi criado
à tua imagem e semelhança.

Esse deus não dança
ao redor de ti:
dança em ti,
em teus olhos e desejos.

Idolatras a ti mesmo,
deus de pés de barro!

Um dia, cairás...
Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 05/02/2007
Código do texto: T370270