FIM DE PAPO

TUDO ACABOU

E NADA DO QUE DISSER

VOU DAR VALOR

TANTAS VEZES EU FALEI DO MEU AMOR

E VOCÊ NEM LIGOU

AGORA VOU SEGUIR O MEU CAMINHO

CAÍ NA SUA ARMADILHA

QUANDO FALOU QUE AO VER MEU RETRATO

SE APAIXONOU

TUDO MENTIRA

PAPO DE CONQUISTADOR

QUEM AMA CUIDA

NÃO SE AFASTA

E DEPOIS VOLTA DO NADA

COM MIL DESCULPAS

AGORA É CADA UM POR SI

SEGUINDO O SEU DESTINO

SEM FALSAS PALAVRAS

NÃO TENTE VOLTRAR ATRÁS

NO MEU RELÓGIO

O TEMPO NÃO ATRASA

HOJE COM OS PÉS NO CHÃO

MAIS FORTE TALVEZ

VOU ME AMAR EM PRIMEIRO LUGAR

E SÓ VOU DAR O MEU AMOR

A QUEM POSSA ME ACOMPANHAR

UM ALGUÉM COM BRILHO NOS OLHOS

QUE TENHA GESTOS DE MAGNITUDE

QUE SE AME ACIMA DE TUDO

PARA QUE POSSA ME AMAR

VIREI A PÁGINA

E UMA NOVA HISTÓRIA VOU ESCREVER

MAS DESSA VEZ COM FINAL FELIZ

VOCÊ VAI VER.

Neblina
Enviado por Neblina em 03/06/2012
Código do texto: T3704301
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.