ESQUINA DO PASSADO.

Chagaspires.

Juntos caminhamos vida a fora; subimos e descemos ladeiras, enfrentamos estradas pedregosas; ruas cheias de lama. O sol quente durante o dia, as horas frias e longas durante as noites de inverno. Tivemos momentos memoráveis onde a caminhada foi doce e persistente. Porém lá um dia chegamos a uma esquina, e nossos caminhos se separaram. Tomaste um novo rumo; fostes pelo caminho das montanhas e eu fiquei a perambular pelo vale das sombras. Lá naquela esquina do passado findaram as minhas ilusões.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705162
Classificação de conteúdo: seguro